当前位置 主页 > 奇迹MU发布 >

《风暴英雄》1月15亚洲同步测试 萨尔加入

  

【专稿,转载请注明出处】

8日,暴雪宣布,《风暴英雄》将于1月15日在台湾展开封闭测试,封测期间将陆续加入新战场、新英雄、新的游戏机制;但暴雪也表示,因应实际测试情况,封测日期可能有所变动。

据悉,万象界域的大门将在1月13日首先开放欧洲与美国地区玩家加入测试,台服、韩服、国服预计在15日展开封测,但因应实际测试的情况,封测日期可能有所变动。封测期间将陆续加入新战场、新英雄以及新的游戏机制,并持续邀请玩家进入万象界域参与激战。

天空神殿宣传视频

去年BlizzCon公布的新战场:天空神殿,是玩家在万象界域即将前往的全新世界之一。这座不可思议的天空之城灵感源自古埃及,充满壮丽景观及流水沟渠,茂盛的绿洲植物随处可见。为搭配战士之盾此特殊的地图主题,战场中的小兵、佣兵、防御塔都带有浓厚的埃及风格。

天空神殿地图

此外,来自《魔兽争霸》系列的著名角色:萨尔,也将在万象界域中与玩家一起并肩作战。这名传奇性的英雄将在《风暴英雄》扮演强力的近战刺客角色,以手中末日鎚与元素之力重创对手,在万象界域中重现部落大酋长的英姿。

新英雄“萨尔”

新系统:排名对战模式

本次封闭测试开始之后,全新的排名对战模式将加入游戏。玩家可以单排或组队参战“英雄联赛”,并以全新的“选拔模式”进行游戏。无论以个人或团队的方式参与游戏,都可藉由排名对战模式证明自己的技巧,透过赢得比赛将自己从入门的50级逐步登上彰显荣耀与实力的第1级。

全新排名对战模式加入游戏

暴雪表示,将会持贡献印章续邀请玩家参与封闭测试,并在测试期间加入更多的内容,包含:新战场、新英雄甚至是全新的游戏机制,更多封闭测试的相关讯息与发放测试资格的活动将在未来数周陆续公布。

【来源:】